推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

奔驰C级将大改 看3系与A4L还能乐多久?

   日期:2020-02-11     来源:www.ztsaas.com    作者:中国旧车网    浏览:683    评论:0    
核心提示:奔驰C级、宝马3系、奥迪A4L是很大一部分人买车永远避不掉的话题。如果你对奔驰C级比较知道,你会发现,自从奔驰C级更换1.5T+48V

奔驰C级、宝马3系、奥迪A4L是很大一部分人买车永远避不掉的话题。如果你对奔驰C级比较知道,你会发现,自从奔驰C级更换1.5T+48V轻混之后,它的销量变得持续下滑,很大一部分人由于动力的问题转而去选择3系。不过日前,网上有消息爆出,全新C级即将大改,使用最新的家族化设计,而这样的设计势必会给竞品带来不小的重压。话又说回来,如果是你,买车的时候你会怎么样选择?

虽然很大一部分人质疑奔驰C级(1.5T+48V)的动力表现,但你不得不承认,轮颜值来说,这款奔驰C级绝对称得上BBA中老大的位置,这种曲线式的美是3系与A4L都达不到的,可能你可以理解成,它太像奔驰S级了。

甚至有很大一部分人都在说,奔驰C级的比例要比奔驰E级看上去更舒展、更舒服。而车身侧面双腰线的设计也与奔驰S级极为相似。

【奔驰C级内饰】

熟知奔驰的朋友都了解,自从奔驰S级那套贯穿式大屏的内饰走红之后,奔驰旗下诸多车型开始了套娃风,奔驰A级、奔驰E级、奔驰GLE、奔驰G级等都在逐一效仿,而实质的成效也很好,在同级车型中,豪华度确实很占优势。

但是,奔驰C级无论经过多少次改款,内饰依旧不大改,依旧坚持自我,这一点起初我还不是非常理解,直到宝马3系、A4L换代之后,我才似乎理解,C级为啥这么做。

【图片出处于互联网:即将改款的奔驰C级】

【图片出处于互联网:即将改款的奔驰C级】

外观方面,新车使用家族最新外观设计,两侧狭长的头灯组进行熏黑处置,内部加入LED日间行车灯。而车身侧面线条缓缓上扬,打造出向下俯冲的视觉感受。新车尾部造型较为简单,加入了小鸭尾设计,尾灯的样式也进行了改动,似乎变得更有运动感了。

【图片出处于互联网:即将改款的奔驰C级】

内饰的变化可以说翻天覆地,或许大家都没有想到新款C级将使用一套全新的设计风格,全液晶仪表与中控显示屏为分体独立设计,科技感十足。显示屏下方嵌入了空调控制面板,并使用触控式操作。(我知道目前必定有人会说,这不就是效仿奥迪A8)

【图片出处于互联网:即将改款的奔驰S级】

或许很大一部分人不可以理解新款C级为啥要这样改,如果你去翻阅资料,就会发现,即将改款的奔驰S级同样使用了这样的设计,只是相比较C级来说,看上去愈加精致。说到这或许您就理解了,这完全是将C级与S级进行了捆绑,可见奔驰C级对于奔驰品牌来说有多么要紧。

回顾一下新款C级上市的时候,惊艳四方,酷似小S的设计让它尝尽了甜头,更是一路领先竞品3系与A4L。而此次内饰双屏的改动看似很突然,其实算是蓄谋已久,相信新款C级上市的那天,又将震惊四方,而这或许就是奔驰C级不跟随主流的理由。

概括:对于这样的改变,仅仅从图片上来看,我觉得大多数人都会觉得即将改款的奔驰C级以及S级退步了。但换一种角度来看,作为食物链顶端的奔驰S级,它的换代无论哪一次都会给大家惊喜,可能真正量产车出来后,实质的豪华感确实很好。如果真是那样,那样即将改款的奔驰C级或将第三开启新的历史篇章。

 
标签: 奔驰 旧车网
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台