标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车评估 » 正文

二手车评估报告--2015年2月北京现代ix35 2.0L 自动两驱舒适型GL

放大字体  缩小字体发布日期:2017-12-14  来源:www.xmheigu.com  作者:黑谷软件  浏览次数:688
核心提示:核心提示:2015年2月北京现代ix35 2.0L 自动两驱舒适型GL评估价格在10.2万元左右。 一、车辆基本信息品牌:北京现代ix35型号:2.

核心提示:2015年2月北京现代ix35 2.0L 自动两驱舒适型GL评估价格在10.2万元左右。

一、车辆基本信息

品 牌:北京现代ix35 型号:2.0L 自动两驱舒适型GL

车身颜色:沙滩金 燃油种类:汽油

排量/功率:2.0 出厂日期:2015年2月

二、手续、费用情况

此车手续齐全,车辆登记证书、行驶证、附加费本、原车发票、购置税证、交强险等齐全。

三、配置:

双安全气囊、车内中控锁、电子防盗、遥控钥匙、ABS、EBD、电动天窗、铝合金轮毂、方向盘上下调节、泊车辅助、多功能显示屏、CD、电动车窗、电动后视镜、手动空调等。

四、静态检查

此车从外表看,没有伤痕,车底无漏油漏水现象,发动机的卫生也不错,各油管接口也无漏油现象。车辆各操控部件功能正常。发动机舱内线路正常,关键部件都是原装部件,没有修复更换痕迹。底盘系统检查中没有发现任何碰撞修复痕迹,轮毂有轻微的划伤,轮胎正常。无碰撞痕迹。

五、动态检查

车辆启动后,发动机运转平稳,变速箱结合动力输出迅速,各操控部件性能优良。转向精确,制动性能良好。

综合评定:

综合该车各方面及二手车市场价格,市场参考价为10.2万元左右。


 
关键词:二手车评估
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201712/14/42055.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号