标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 最新降价 » 正文

马自达CX-5最高优惠2万元 店内现车充足

放大字体  缩小字体发布日期:2017-06-29  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:585
核心提示:核心提示:近日,小编走访沈阳大中联马自达4S店了解到,该店店内CX-5现金优惠2万元,现车充足。感兴趣的朋友可以到店咨询购买。
核心提示:近日,小编走访沈阳大中联马自达4S店了解到,该店店内CX-5现金优惠2万元,现车充足。感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

马自达CX-5定位于城市紧凑SUV车型。和进口CX-5相比,国产CX-5保持了原汁原味的外形设计,尤其是前脸采用了马自达最新的“魂动”设计理念。

马自达CX-5最高优惠2万元 店内现车充足

马自达CX-5最高优惠2万元 店内现车充足

近日,小编走访沈阳大中联马自达4S店了解到,该店店内CX-5现金优惠2万元,现车充足。感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

更多详情请咨询相关经销商

经销商名称:沈阳大中联汽车销售服务有限公司

经销商电话:024-25837399

经销商地址:沈阳市于洪区沈大路18号


 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201706/29/39303.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐