标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车评估 » 正文

二手车评估方法:二手帕萨特评估报告(图)

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-31  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车软件  浏览次数:714
核心提示:2014年11月上牌 帕萨特 2015款 3.0L V6 DSG旗舰版值多少钱?一、车辆基本信息车型:帕萨特 2015款 3.0L V6 DSG旗舰版车型系列:


2014年11月上牌 帕萨特 2015款 3.0L V6 DSG旗舰版值多少钱?

一、车辆基本信息

车型:帕萨特 2015款 3.0L V6 DSG旗舰版

车型系列:帕萨特

上牌时间:2014年11月

行驶里程:1.80万公里

二、参数

发动机形式:3.0L 250马力 V6,排气量(ml):2975,离合器/波箱:6挡双离合,最大功率[Kw(Ps)/rpm]:184/6400,最大扭矩(N·m/rpm):310/3500,油品类型:97号(京95号)汽油,排放标准:国IV,驱动方式:前置前驱,最高车速(km/h):232,厢数:三厢,轴距:2803,离合器型式 (货车):6挡双离合,转向机形式:电动助力,悬挂(前/后):麦弗逊式独立悬架/多连杆独立悬架。

三、车况

车况一般,原车为自用用车。

四、评估结果

收购价21.72万元。售出价25.26万元,个人交易价23.61万元。

二手车评估方法:二手帕萨特评估报告

五、广东省帕萨特城市排行榜


广东省帕萨特城市排行榜

六、全国帕萨特城市排行榜

全国帕萨特城市排行榜


旧车网(http://www.che09.com/)温馨提示,同一种车型由于使用习惯、保养程度的不同,价格也有差异。不同的二手车评估师评估的价格也有差异,二手车价格评估方法只能计算出车辆大概价值,具体还是要根据实际车况检测来确定。此外,还推出第三方二手车检测服务,帮您消除买到事故车的担忧,避免二手车安全隐患。



.evaluate{clear: both;position:relative;float:left;height:150px;margin-left: 150px;}.evaluate ul li{width:100px;height:100px;text-align:center;float:left;margin-right:20px;}.evaluate img{cursor:Pointer;}
 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201705/31/28530.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号